Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники бара Red Lion Pub приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Непременно уточните нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Бар
Кухня
Латиноамериканская кухня
Паназиатская кухня
Развлечения
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения